Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Ir. Wisnu Adi Yulianto...
cover
Laporan praktik kerja proses produksi susu pasteurisasi cv. cita nasional
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.PAfifah Nurfadyah Islami Yuanda

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 125 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 125 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan lactobacillus plantarum dad-13 dan isolat khamir probioti…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.PMuhammad Raihan Yafi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi aktivitas mikosin dari isolat yeast probiotik terhadap bakteri patogen
Komentar Bagikan
Nur Afifah Aulia PangestuDr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh tingkat penyosohan dan jenis beras terhadap sifat fisik, kimia dan t…
Komentar Bagikan
Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.PAndre Riandi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 76 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 76 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurnal Kreativa: Vol.1 No.1, Oktober 2016
Komentar Bagikan
Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P

1. Peningkatan Kesadaran pada Pengrajin Jamu Tradisional di Desa Argomulyo Terhadap Kesehatan Konsumen: Agus Setyoko 2. Peningkatan Keasadaran Para Pengrajin Goreng di Sekitar Kampus Mercu Buana Yogyakarta Terhadap Kesehatan Konsumen oleh Eti Nurfitas 3. Pengembangan dan pemasaran Produk Pangan Lokal Eggroll Berbahan Baku Ubi Jalar Ungu oleh: Nurul Fitria 4. Rekayasa Perangkat Lunak Identif…

Edisi
Vol.1 No.1, Oktober 2016
ISBN/ISSN
2541-4240
Deskripsi Fisik
iii,37hlm.;ilus.;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
J 745.6 UMB V.1/1-C.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?