Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 30 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Astuti Setyowati
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Laporan praktek kerja proses pengolahan tetes tebu menjadi alkohol dan spirit…
Komentar Bagikan
Setya RomanaIr. Astuti Setyowati, S.U.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 63 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 63 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis buah naga (Hylocereus) dan penambahan sari rumput laut terhada…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Ester Dei Harsiwi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 68 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 68 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh konsentrasi garam dan waktu penggeraman terhadap sifat kimia dan tin…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Dia Ulfani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 52 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 52 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses pengolahan teh hijau (camellia sinensis) pt. per…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Farrah Debby Rezkiyantari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 88 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 88 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses produksi roll cake di aulia milano cake, bakery …
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Cintia Nur Setyaningsih

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan susu sapi menjadi keju mozzarella di koperas…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Amanda Susetia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan susu di cv. cita nasional kecamatan getasan …
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Steffanus Ruben

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 82 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 82 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses produksi susu pasteurisasi homogenisasi di cv. c…
Komentar Bagikan
Dian Puspita SariIr. Astuti Setyowati, S.U.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 102 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 102 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses pengolahan biji kakao edel (Theobroma cacao L.) …
Komentar Bagikan
SuryatiIr. Astuti Setyowati, S.U.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 63 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 63 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses produksi aneka olahan salak di ud. cristal yogya…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Mohammad Baharudin Yusuf

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan buah salak menjadi dodol dan karamel salak d…
Komentar Bagikan
Ratna SariIr. Astuti Setyowati, S.U.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 80 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 80 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses produksi susu pasteurisasi-homogenisasi dan pena…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Hendra Adhe Subagyo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 101 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 101 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis mentimun dan penambahan sari rumput laut terhadap sifat fisik,…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Afif Hidayatullah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 55 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 55 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan beras ketan dan terasi terhadap sifat fisik dan tingkat k…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Aryo Nugroho

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 41 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 41 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan mocaf (modified cassava flour) dan jamur tiram putih terh…
Komentar Bagikan
Ir. Astuti Setyowati, S.U.Wahyu Prasetya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 61 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 61 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proses pengolahan teh hitam pt. pagilaran
Komentar Bagikan
Astuti SetyowatiPuput Syifah Rachman

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 97 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 97 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proses produksi biji kakao kering di pt. pagilaran unit segayung utara batan…
Komentar Bagikan
Inggit Margi RahayuAstuti Setyowati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 80 hlm.ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 80 hlm.ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rumah potong ayam pt. charoen pokphand indonesia Tbk Jl. patimura km. 1 cande…
Komentar Bagikan
Astuti SetyowatiAnanddwitha rahma aulya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proses pengolahan biji kakao kering di pt. pagilaran unit segayung utara bata…
Komentar Bagikan
Astuti SetyowatiFifi Mufiyatul Masruroh

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 74 hlm.ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 74 hlm.ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengolahan kakao pt. pagilaran unit segayung utara batang jawa tengah
Komentar Bagikan
AmirudinAstuti Setyowati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 79 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 79 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?