Buku ini menyajikan panduan populer untuk deteksi, pencegahan dan pengelolaan asam urat melalui gaya hidup, makanan, serta pengobatan ringan. Disarankan bagi pembaca umum yang ingin memahami asam urat dan mencegah komplikasi.
Buku ini membahas aspek penting dalam produksi pangan yang aman, termasuk penerapan standar keamanan pangan dalam industri.
Sebelum ilmu pengetahuan berkembang, orang ingin makan dan minum karena merasakan lapar dan haus. Mereka belum tahu fungsi dari makanan yang mereka makan. Kemudian ketika ilmu tentang penyakit mulai berkembang maka barulah diketahui bahwa ada berbagai macam zat yang ada di dalam makanan yang jika tubuh mengalami kekurangan maka akan timbul berbagai macam penyakit. Zat-zat dalam makanan tersebut…
Buku Ajar Pengauditan 2 ini disusun sebagai buku panduan komprehensif yang menjelajahi kompleksitas dan mendalamnya tentang ilmu pengauditan. Buku ini dapat digunakan oleh pendidik dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran di bidang ilmu pengauditan dan diberbagai bidang Ilmu terkait lainnya. Selain itu, buku ini juga dapat digunakan sebagai panduan dan referensi mengajar mata kuliah pengauditan…