Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

Jurnal teknologi dan industri pangan

Rindit Pambayun - Nama Orang;

1. Redistilat asap cair cangkang kelapa sawit sebagai bahan pengawet bakso sapi (Suminar Setiati Achmadi, Harsi Dewantari Kusumaningrum dan Ihsan Anggara)
2. Nilai biologis mi kering jagung yang disubtitusi tepung jagung termodifikasi melalui heat moisture treatment (Nurheni Sri Palupi, Feri Kusnandar dan Oke Anandika Lestari)
3. Kajian waktu perendaman "Marination" terhadap mutu dengan sapi tradisional siap makan (Baiq Rien Handayani, Cahyawan Catur Edi Margana, Kertanegara, Asri Hidayati dan Wiharyani Werdiningsih)
4. active biopackaging from dammar for comminuted meat preservation (Noryawati Mulyono and Asaf Kleopas Sugih)
5. Penambahan bakteri asam laktat terenkapsulasi untuk menekan pertumbuhan bakteri patogen pada proses produksi tapioka (Glisina Dwinoor Rembulan, Titi Candra Sunarti dan Anja Meryandini)
6. 3-monokloro-1,2-propandiol pada kemasan kertas dupleks serta migrasinya ke dalam simulasi pangan (Ira dwi Rachmani, Feri kusnandar, Nancy dewi Yuliana, Yane Regina, Muh. Yusram Massijaya dan Slamet Budijanto)
7. Pati resisten sagu hasil proses hidrolisis asam dan autoclavingcooling (Feri Kusnandar, Heru Pitria Hastuti dan Elvira Syamsir)


Ketersediaan
#
Perpustakaan Kampus 1 Belum memasukkan lokasi
J01095
Tersedia
#
Perpustakaan Kampus 1 Belum memasukkan lokasi
J01096
Tersedia
#
Perpustakaan kampus 3 J 630 IPB 12.VOL.26 /NO.1 C.3
J01390
Tersedia
#
Perpustakaan kampus 3 J 630 IPB 15.VOL 26/NO.1-C.4
J01389
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
Bogor : Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) bekerjasama dengan Departemen ilmu dan Teknologi., 2015
Deskripsi Fisik
133 hlm. ilus., tab. 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1979-7788
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Volume 26, No. 1, Tahun 2015
Subjek
jurnal Teknologi Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?