Text
Jurnal teknologi dan industri pangan
1. Redistilat asap cair cangkang kelapa sawit sebagai bahan pengawet bakso sapi (Suminar Setiati Achmadi, Harsi Dewantari Kusumaningrum dan Ihsan Anggara)
2. Nilai biologis mi kering jagung yang disubtitusi tepung jagung termodifikasi melalui heat moisture treatment (Nurheni Sri Palupi, Feri Kusnandar dan Oke Anandika Lestari)
3. Kajian waktu perendaman "Marination" terhadap mutu dengan sapi tradisional siap makan (Baiq Rien Handayani, Cahyawan Catur Edi Margana, Kertanegara, Asri Hidayati dan Wiharyani Werdiningsih)
4. active biopackaging from dammar for comminuted meat preservation (Noryawati Mulyono and Asaf Kleopas Sugih)
5. Penambahan bakteri asam laktat terenkapsulasi untuk menekan pertumbuhan bakteri patogen pada proses produksi tapioka (Glisina Dwinoor Rembulan, Titi Candra Sunarti dan Anja Meryandini)
6. 3-monokloro-1,2-propandiol pada kemasan kertas dupleks serta migrasinya ke dalam simulasi pangan (Ira dwi Rachmani, Feri kusnandar, Nancy dewi Yuliana, Yane Regina, Muh. Yusram Massijaya dan Slamet Budijanto)
7. Pati resisten sagu hasil proses hidrolisis asam dan autoclavingcooling (Feri Kusnandar, Heru Pitria Hastuti dan Elvira Syamsir)
Tidak tersedia versi lain