Jurnal
Agritech Jurnal teknologi pertanian Vol. 36 No. 1 Februari 2016
1. Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman
2. Potensi probiotik indigenus Lactobacillus plantarum dad 13 pada yogurt dengan suplementasi ekstrak ubi jalar ungu untuk penurun diare dan radikal bebas
3. Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau
4. Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasi tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.)
5. Aktivitas antioksidan ekstrak biji duwet (Syzygium cumini Linn.) pada peroksidasi lipida secara in vitro
6. Pengaruh rasioa mol reaktan dan lama sulfonasi terhadap karakteristik methyl ester sulfonic (MES) dari metil ester minyak sawit
7. Kandungan gizi, rendemen tepung, dan kadar fenol total alpikat (Persea americana, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar
Tidak tersedia versi lain