Jurnal
Agritech Jurnal teknologi pertanian Vol. 36 No. 2 Mei 2016
1. Kinetika fotodegradasi klorofil, tokoferol, dan karotenoid dalam minyak sawit merah
2. Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (pipe nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi
3. Aktivitas antioksidan ekstrak rumput laut cokelat (Sargassum polycystum)
4. Karakteristik minyak campuran dari Red Palm Oil dengan Palm Kernel Olein
5. Pemanfaatan fraksi kaya asam laurat hasil hidrolisis dari endosperm kelapa menggunakan lipase endogeneus sebagai pengawet susu kedelai kemasan
6. Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi
7. Pengaruh degradasi enzim proteolitik terhadap aktivitas angiotensin converting enzyme inhibitor bekasam dengan lactobacillus plantarum B1765
8. Kinetika oksidasi minyak ikan tuna (Thunus sp) selama penyimpanan
Tidak tersedia versi lain