Text
The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game
"Di Golden Steer, kami percaya dalam menyajikan daging sapi berkualitas tinggi yang kami jagal di rumah. Anda juga harus melakukan hal yang sama. The Home Butcher adalah buku yang bagus untuk memandu Anda di sepanjang jalan." —Dr. Mike Signorelli, pemilik Golden Steer Steakhouse, salah satu dari 10 Restoran Steak Terbaik Las Vegas (USA Today)
"Di zaman ketika sebagian besar hal yang kita inginkan atau butuhkan hanya dengan beberapa klik saja, tetap ada sensasi besar untuk menyembelih daging kita sendiri. Menyediakan pesta yang sesungguhnya untuk diri kita sendiri dan orang lain untuk dinikmati adalah alasan saya menjaga The Home Butcher dekat." —Chef Derek Bugge, tukang daging rumah yang bersemangat, pemenang Grocery Games Guy Fieri dari Food Network
Tidak tersedia versi lain