Perpustakaan Probosutedjo

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game
Penanda Bagikan

Text

The Home Butcher: Simple, Modern Techniques for Processing Beef, Lamb, Sheep & Goat, Pork, Poultry & Fowl, Rabbit, Venison & Other Game

James O. Fraioli - Nama Orang;

"Di Golden Steer, kami percaya dalam menyajikan daging sapi berkualitas tinggi yang kami jagal di rumah. Anda juga harus melakukan hal yang sama. The Home Butcher adalah buku yang bagus untuk memandu Anda di sepanjang jalan." —Dr. Mike Signorelli, pemilik Golden Steer Steakhouse, salah satu dari 10 Restoran Steak Terbaik Las Vegas (USA Today)

"Di zaman ketika sebagian besar hal yang kita inginkan atau butuhkan hanya dengan beberapa klik saja, tetap ada sensasi besar untuk menyembelih daging kita sendiri. Menyediakan pesta yang sesungguhnya untuk diri kita sendiri dan orang lain untuk dinikmati adalah alasan saya menjaga The Home Butcher dekat." —Chef Derek Bugge, tukang daging rumah yang bersemangat, pemenang Grocery Games Guy Fieri dari Food Network


Ketersediaan
#
Perpustakaan Kampus 1 664.9029 FRA h c.1
BUMB23067
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Tukang Daging Rumahan: Teknik Sederhana dan Modern untuk Mengolah Daging Sapi, Domba, Domba & Kambing, Babi, Unggas & Unggas, Kelinci, Daging Sapi & Permainan Lainnya
No. Panggil
664.9029 FRA h
Penerbit
USA : Skyhorse; Illustrated edition., 2019
Deskripsi Fisik
264hlm.;22cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-1510745797
Klasifikasi
664.9029
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Sapi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Probosutedjo
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Kampus 1 (Jl. Wates km 10 Karanglo, Argomulyo, Sedayu, Bantul)  Kampus 3 (Jl. Ringroad Utara, Ngropoh, Condongcatur, Depok, Sleman)

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?