Perpustakaan Probosutedjo

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health
Penanda Bagikan

Text

Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health

Delia B. Rodriguez-Amaya - Nama Orang;

Perubahan Kimia Selama Pengolahan dan Penyimpanan Makanan: Implikasinya terhadap Kualitas Makanan dan Kesehatan Manusia menyajikan diskusi yang komprehensif dan terkini tentang perubahan kimia utama yang terjadi pada makanan selama pemrosesan dan penyimpanan, mekanisme dan faktor yang mempengaruhi yang terlibat, dan pengaruhnya terhadap kualitas makanan, penyimpanan -kehidupan, keamanan pangan, dan kesehatan. Komponen makanan mengalami reaksi dan interaksi kimia yang menghasilkan konsekuensi positif dan negatif. Buku ini menyatukan pengetahuan klasik dan terkini untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang topik ini sehingga perubahan yang diinginkan dapat ditingkatkan dan perubahan yang tidak diinginkan dapat dihindari atau dikurangi.

Perubahan Kimia Selama Pengolahan dan Penyimpanan Pangan membekali para peneliti di bidang ilmu pangan, gizi, kesehatan masyarakat, ilmu kedokteran, ketahanan pangan, biokimia, farmasi, kimia, teknik kimia, dan agronomi dengan pengetahuan yang kuat untuk mendukung upaya mereka meningkatkan makanan yang kita konsumsi. Ini juga akan bermanfaat bagi mahasiswa sarjana dan pascasarjana yang bekerja pada berbagai disiplin ilmu dalam kimia makanan

Menawarkan tinjauan komprehensif tentang perubahan kimia utama yang terjadi pada makanan pada tingkat molekuler dan membahas efek positif dan negatif pada kualitas makanan dan kesehatan manusia
Menjelaskan mekanisme perubahan kimia ini dan faktor-faktor yang menghambat atau mempercepat terjadinya
Membantu memecahkan masalah industri sehari-hari seperti hilangnya warna dan kualitas nutrisi, perubahan tekstur, penurunan rasa atau pengembangan off-flavor, hilangnya nutrisi dan senyawa bioaktif atau penurunan bioefikasinya, dan kemungkinan pembentukan senyawa beracun


Ketersediaan
#
Perpustakaan Kampus 1 664.07 ROD c c.1
BUMB23123
Tersedia
#
Perpustakaan kampus 3 664.07 ROD c c.2
BUMB22989
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 ROD c
Penerbit
India : Academic Press., 2020
Deskripsi Fisik
1413hlm.;24cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-0128173800
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Probosutedjo
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Kampus 1 (Jl. Wates km 10 Karanglo, Argomulyo, Sedayu, Bantul)  Kampus 3 (Jl. Ringroad Utara, Ngropoh, Condongcatur, Depok, Sleman)

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?