Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bakso"
cover
Pengaruh Penambahan Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus oncophyllus) Ter…
Komentar Bagikan
Kevin Tanjung

Jamur tiram merupakan bahan pangan alternatif yang disukai oleh semua lapisan masyarakat. Jamur tiram yang baru dipanen akan dipisahkan dengan batangnya untuk dibuang atau dijadikan pakan ternak. Penggunaan batang jamur tiram dalam pembuatan bakso berpotensi sebagai sumber protein dan memanfaatkan bahan yang masih bisa terpakai, pembuatan bakso batang jamur tiram didukung dengan penggunaan tepu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,48hlm.;ilus.;
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan higiene dan sanitasi terhadap cemaran mikrobia dan boraks pada adona…
Komentar Bagikan
Tristia Prasta

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,63 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,63 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh pelapisan kitosan pada Bakso Itik Manila (Carina moschata) terhadap …
Komentar Bagikan
Nugrahanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,58 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,58 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan jenis pelarut kitosan sebagai pelapis bakso itik manila (Cairina m…
Komentar Bagikan
Ardian Rakasiwi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,44 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,44 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap moisture loss, tekstur dan ketengikan bak…
Komentar Bagikan
Sugiyanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 54 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 54 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan sodium tripolifosfat sebagai pengenyal pada proses pembuatan bakso…
Komentar Bagikan
Tri Winangsih NIla Kusumawati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 50 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 50 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi tepung jagung terhadap tapioka sebagai filler bakso ikan nila (Ore…
Komentar Bagikan
Siti Nur Aisyah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 55hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 55hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama perendaman dalam larutan asam asetat dan konsentrasi STPP(sodiu…
Komentar Bagikan
Indah Cahyo Wahyuningrum

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 84hlm. tab., bibl. 30 c
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 84hlm. tab., bibl. 30 c
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi penggunaan boraks pada bakso warung sebagai bahan tambahan makanan d…
Komentar Bagikan
Cholik Harmoko

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 39hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 39hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi pati jagung sebagai filler terhadap tekstur dan tingkat kesukaan b…
Komentar Bagikan
Adi P.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 54hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 54hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi pati sagu terhadap tapioka sebagai filler bakso jamur tiram putih …
Komentar Bagikan
Gajah Mada

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 38hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 38hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh substitusi tepung sagu terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan bak…
Komentar Bagikan
Elly Trisna Susanti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 78hlm. tab., bibil. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 78hlm. tab., bibil. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh substitusi rumput laut terhadap tekstur dan tingkat kesukaan bakso d…
Komentar Bagikan
Bangun Widodo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 60hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 60hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh konsentrasi asap cair terhadap total plate count (TPC) dan tingkat k…
Komentar Bagikan
Ichwan Dwi Arifianto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 46hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 46hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis dan konsentrasi pati terhadap tekstur dan tingkat kesukaan bak…
Komentar Bagikan
Muhammad Saifuddien Zaim

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 74hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 74hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kandungan boraks bakso di beberapa pasar kabupaten Sleman Yogyakarta : hubung…
Komentar Bagikan
Bambang Subekti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 50hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 50hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penentuan umur simpan bakso ikan lele dengan variasi suhu penyimpanan
Komentar Bagikan
Tiara Senja Desi Sartika

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 71hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 71hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Liquid smoke terhadap daya simpan bakso sapi sebagai alternatif peng…
Komentar Bagikan
Wahyu Wulansari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?