Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Enzymes"
cover
Enzymes in food processing
Komentar Bagikan
Nagodawithana, Tilak

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-12-513630-7
Deskripsi Fisik
xxiv, 480p. Ilust., tab., ind. 480cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Nag e c.1

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-12-513630-7
Deskripsi Fisik
xxiv, 480p. Ilust., tab., ind. 480cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Nag e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Industrial enzymes and their applications
Komentar Bagikan
Uhlig, Helmut

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-19660-6
Deskripsi Fisik
xii, 454 p. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.634 Uhl i c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-19660-6
Deskripsi Fisik
xii, 454 p. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.634 Uhl i c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Topics in enzyme and fermentation biotechnology 3
Komentar Bagikan
Wiseman, Alan

Edisi
1
ISBN/ISSN
0-470-26635-x
Deskripsi Fisik
294 p. ind. 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
661.8 Wis t III/c.1

Edisi
1
ISBN/ISSN
0-470-26635-x
Deskripsi Fisik
294 p. ind. 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
661.8 Wis t III/c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Enzymes in food processing and products
Komentar Bagikan
Wieland, Henry

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 264p. 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 264p. 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Principles of enzymology for the food sciences
Komentar Bagikan
Whitaker, John R.

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-8247-9148-7
Deskripsi Fisik
xv, 625p. ilust., bib. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.015 Whi p c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-8247-9148-7
Deskripsi Fisik
xv, 625p. ilust., bib. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.015 Whi p c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?