Perpustakaan Probosutedjo

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 329 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Principles of food chemistry
Komentar Bagikan
Deman, John M.

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-8342-1234-X
Deskripsi Fisik
vii, 520p. ind. 26,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Dem p c.1

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-8342-1234-X
Deskripsi Fisik
vii, 520p. ind. 26,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Dem p c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food chemistry 1.
Komentar Bagikan
Fennema, Owen R

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-8247-9691-8
Deskripsi Fisik
xii, 530. ilus., ind., tab. 29,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Fen f c.1

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-8247-9691-8
Deskripsi Fisik
xii, 530. ilus., ind., tab. 29,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Fen f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Principles of sensory evaluation of food
Komentar Bagikan
Amerine, Maynard A

Edisi
-
ISBN/ISSN
65-22766
Deskripsi Fisik
x, 602 p. ilus., ind., tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Ame p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
65-22766
Deskripsi Fisik
x, 602 p. ilus., ind., tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Ame p c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food canning technology
Komentar Bagikan
Larousse, Jean

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-18610-4
Deskripsi Fisik
xx, 719p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.018 Lar f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-18610-4
Deskripsi Fisik
xx, 719p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.018 Lar f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing operations : their management, machines, materials and method…
Komentar Bagikan
Joslyn, Maynard A

Edisi
-
ISBN/ISSN
62-21392
Deskripsi Fisik
ix, 556 p. ilus., ind., tab. 22,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.1 Jos f III c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
62-21392
Deskripsi Fisik
ix, 556 p. ilus., ind., tab. 22,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.1 Jos f III c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food irradiation a reference guide
Komentar Bagikan
Wilkinson, V.M.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7506-1185-5
Deskripsi Fisik
177p. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Wil f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7506-1185-5
Deskripsi Fisik
177p. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Wil f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food process design and evaluation
Komentar Bagikan
Singh, Rakesh Kumar

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-230-8
Deskripsi Fisik
ix, 257p. Ilust., tab., ind. 21,5cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Sin f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-230-8
Deskripsi Fisik
ix, 257p. Ilust., tab., ind. 21,5cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Sin f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Freeze - drying for the food industries
Komentar Bagikan
Dalgleish, J. McN

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-407-6
Deskripsi Fisik
xvi, 230p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Dal f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-407-6
Deskripsi Fisik
xvi, 230p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Dal f c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of protein foods
Komentar Bagikan
Pellett, Peter L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
C
Komentar Bagikan
McClements, David julian

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8008-1
Deskripsi Fisik
xiii, 378p.Ilust., tab., ind. 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Mec f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8008-1
Deskripsi Fisik
xiii, 378p.Ilust., tab., ind. 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Mec f c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis food product: studi food cost dan pedoman training
Komentar Bagikan
Bartono P.H

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
vii,;112 hlm,;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 Bar a c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
vii,;112 hlm,;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 Bar a c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
English for professional food and beverage service
Komentar Bagikan
Sutanti Leo

Panduan bahasa Inggris yang ditujukan bagi profesional F&B, meliputi komunikasi verbal dan tertulis, kosakata, dialog, dan praktik pelayanan di industri kuliner.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-412-2
Deskripsi Fisik
208hlm.;25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
428.24 LEO e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitary techniques in food service
Komentar Bagikan
Longree, Karla

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54460-4
Deskripsi Fisik
xii, 224p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 Lon s c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54460-4
Deskripsi Fisik
xii, 224p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 Lon s c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Physical properties of foods and food processing systems
Komentar Bagikan
Lewis, M.J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Enzymes in food processing and products 1972
Komentar Bagikan
Wieland, Henry

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 268 hlm., 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 268 hlm., 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrition evaluation protein foods
Komentar Bagikan
Peter

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Polysaccharides in food
Komentar Bagikan
Blanshard, J.M.V.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-408-106-18-2
Deskripsi Fisik
268p. ilust., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.13 Bla c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-408-106-18-2
Deskripsi Fisik
268p. ilust., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.13 Bla c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
New food product development : from concept to marketplace
Komentar Bagikan
Fuller, Gordon W

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8002-2
Deskripsi Fisik
275 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ful n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8002-2
Deskripsi Fisik
275 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ful n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science ; A publication of the institute of food technologist…
Komentar Bagikan
Daryl lund

1. Concise reviews and hypotheses in food science 2. Food chemistry 3. Food engineering and pshysical properties 4. Food microbiology and safety 5. Sensory and food quality 5. Nanoscale food science, engineering and technology 6. Health, nutrition and food 7. Toxicology and chemical food safety

Edisi
january-February-March, 2013. Vol.78 Nr. 1-2-F
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
iv, C1-H494 hlm. ilus., tab. 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science : A publication of the institute of food technologists
Komentar Bagikan
E. Allen Foegeding

1. Food chemistry 2. Food Engineering and physical properties 3. Food microbiology and Safety 4. Sensory and food quality 5. Nanoscale food vscience, engineering and technology 6. Health, nutrition and food 7. Toxicology and chemical food safety

Edisi
October-November-December 2013/Vol. 78 Nr. 10-11-1
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
iv, C1487-T1950 hlm. ilus., tab. 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
J 664.3 IFT 13.VOL.78/C.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Probosutedjo
  • Statistik
  • Portal Pencarian

Tentang Kami

Kampus 1 (Jl. Wates km 10 Karanglo, Argomulyo, Sedayu, Bantul)  Kampus 3 (Jl. Ringroad Utara, Ngropoh, Condongcatur, Depok, Sleman)

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?