Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 330 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Sanitary techniques in food service
Komentar Bagikan
Longree, Karla

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54460-4
Deskripsi Fisik
xii, 224p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 Lon s c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54460-4
Deskripsi Fisik
xii, 224p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 Lon s c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Physical properties of foods and food processing systems
Komentar Bagikan
Lewis, M.J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Enzymes in food processing and products 1972
Komentar Bagikan
Wieland, Henry

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 268 hlm., 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 268 hlm., 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Wie e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrition evaluation protein foods
Komentar Bagikan
Peter

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of protein foods
Komentar Bagikan
Pellett, Peter L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Polysaccharides in food
Komentar Bagikan
Blanshard, J.M.V.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-408-106-18-2
Deskripsi Fisik
268p. ilust., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.13 Bla c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-408-106-18-2
Deskripsi Fisik
268p. ilust., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.13 Bla c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
New food product development : from concept to marketplace
Komentar Bagikan
Fuller, Gordon W

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8002-2
Deskripsi Fisik
275 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ful n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-8002-2
Deskripsi Fisik
275 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ful n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science ; A publication of the institute of food technologist…
Komentar Bagikan
Daryl lund

1. Concise reviews and hypotheses in food science 2. Food chemistry 3. Food engineering and pshysical properties 4. Food microbiology and safety 5. Sensory and food quality 5. Nanoscale food science, engineering and technology 6. Health, nutrition and food 7. Toxicology and chemical food safety

Edisi
january-February-March, 2013. Vol.78 Nr. 1-2-F
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
iv, C1-H494 hlm. ilus., tab. 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science : A publication of the institute of food technologists
Komentar Bagikan
E. Allen Foegeding

1. Food chemistry 2. Food Engineering and physical properties 3. Food microbiology and Safety 4. Sensory and food quality 5. Nanoscale food vscience, engineering and technology 6. Health, nutrition and food 7. Toxicology and chemical food safety

Edisi
October-November-December 2013/Vol. 78 Nr. 10-11-1
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
iv, C1487-T1950 hlm. ilus., tab. 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
J 664.3 IFT 13.VOL.78/C.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science ; A publication of the institute of food technologist…
Komentar Bagikan
Daryl lund

1. Concise reviews and hypotheses in food science 2. Food Chemistry 3. Food engineering and physical properties 4. Food microbiology and safety 5. Sensory and food quality 6. Nanoscale food science, engineering and technology 7. Health, nutrition and food 8. Toxicology and chemical food safety

Edisi
July-August-September 2013, Vol.78 Nr. 7-8-9
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
iv, C961-T1485 hlm. ilus., tab. 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Innovations in food processing
Komentar Bagikan
Canovas, Gustavo V. Barbosa

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 255 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Food preservation technology series
No. Panggil
664 Bar i c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 255 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Food preservation technology series
No. Panggil
664 Bar i c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Innovations in food processing
Komentar Bagikan
Canovas, Gustavo V. Barbosa

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-782-2
Deskripsi Fisik
xx, 260p. bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Bar i c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-782-2
Deskripsi Fisik
xx, 260p. bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Bar i c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Microbial safety of minimally processed foods
Komentar Bagikan
Novak, John S

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-58716-041-2
Deskripsi Fisik
343 p. ilus., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nov m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-58716-041-2
Deskripsi Fisik
343 p. ilus., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nov m c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals
Komentar Bagikan
Hurst, Jeffrey W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-824-1
Deskripsi Fisik
400p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Hur m

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-824-1
Deskripsi Fisik
400p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Hur m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food quality assurance, principles and practices
Komentar Bagikan
Alli, Inteaz

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-930-2
Deskripsi Fisik
151p. ind., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.068 All f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-930-2
Deskripsi Fisik
151p. ind., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.068 All f c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Applied sensory analysis of foods volume II
Komentar Bagikan
Moskowitz, Howard

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
172 p. tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Mos a II/c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
172 p. tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Mos a II/c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of food processing
Komentar Bagikan
Harris, Robert S.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-110-8
Deskripsi Fisik
xviii, 412p. bibl.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.11 Har n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-110-8
Deskripsi Fisik
xviii, 412p. bibl.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.11 Har n c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food in the third world:past trends and projections to 2000
Komentar Bagikan
Leonardo A.Paulino

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89629-054-9
Deskripsi Fisik
76 p,;ilus,;tab,;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.191 Pau f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89629-054-9
Deskripsi Fisik
76 p,;ilus,;tab,;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.191 Pau f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food security and environmental quality in the developing world
Komentar Bagikan
Rattan Lal

Edisi
-
ISBN/ISSN
i-56670-544-0
Deskripsi Fisik
463hlmtab.;ilus.;21,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 Lal f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
i-56670-544-0
Deskripsi Fisik
463hlmtab.;ilus.;21,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 Lal f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis food product: studi food cost dan pedoman training
Komentar Bagikan
Bartono P.H

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
vii,;112 hlm,;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 Bar a c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
vii,;112 hlm,;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 Bar a c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?