Perpustakaan Probosutedjo

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food industry"
cover
Process engineering in the food industry : development and opportunities
Komentar Bagikan
Field, R.W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-304-5
Deskripsi Fisik
xi, 317 p. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.Fil p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-304-5
Deskripsi Fisik
xi, 317 p. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.Fil p c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry
Komentar Bagikan
Manley, Duncan

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
1-85573-297-1
Deskripsi Fisik
ix, 187 p., tab., 24 cm
Judul Seri
Woodhead publishing in food science anf technology
No. Panggil
664.62 Man b c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
1-85573-297-1
Deskripsi Fisik
ix, 187 p., tab., 24 cm
Judul Seri
Woodhead publishing in food science anf technology
No. Panggil
664.62 Man b c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Unit operations in food engineering
Komentar Bagikan
Ibarz, Albert

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-929-9
Deskripsi Fisik
889 p. ilus., ind., tab. 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Iba u

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-929-9
Deskripsi Fisik
889 p. ilus., ind., tab. 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Iba u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ultra high pressure treatments of foods
Komentar Bagikan
Hendrickx, Marc E.G

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-306-47278-3
Deskripsi Fisik
xv, 333 p., ilust., tab., 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Hen u c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-306-47278-3
Deskripsi Fisik
xv, 333 p., ilust., tab., 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Hen u c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Managing food industry waste
Komentar Bagikan
Zall, Robert R

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8138-0631-3
Deskripsi Fisik
xv, 181 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Common sense methods for foos processors
No. Panggil
664.02 Zal m c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8138-0631-3
Deskripsi Fisik
xv, 181 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Common sense methods for foos processors
No. Panggil
664.02 Zal m c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Instrumrntation and sensors for thr food industry
Komentar Bagikan
Kress, Erika

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85573-362-5
Deskripsi Fisik
xxxi, 780p. ind., bibl. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Kre i c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85573-362-5
Deskripsi Fisik
xxxi, 780p. ind., bibl. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Kre i c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fundamentals of food process engineering
Komentar Bagikan
Taledo, Romeo T.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-338-0
Deskripsi Fisik
ix, 409p. ind. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tol f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-338-0
Deskripsi Fisik
ix, 409p. ind. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tol f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitation in food processing
Komentar Bagikan
Troller, John A.

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-12-700655-9
Deskripsi Fisik
x, 478p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tro s c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-12-700655-9
Deskripsi Fisik
x, 478p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tro s c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Probosutedjo
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Kampus 1 (Jl. Wates km 10 Karanglo, Argomulyo, Sedayu, Bantul)  Kampus 3 (Jl. Ringroad Utara, Ngropoh, Condongcatur, Depok, Sleman)

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?