Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food processing"
cover
Physical properties of foods and food processing systems
Komentar Bagikan
Lewis, M.J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-89573-399-4
Deskripsi Fisik
465p. ilust.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Lew p c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Innovations in food processing
Komentar Bagikan
Canovas, Gustavo V. Barbosa

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-782-2
Deskripsi Fisik
xx, 260p. bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Bar i c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-782-2
Deskripsi Fisik
xx, 260p. bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Bar i c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of food processing
Komentar Bagikan
Harris, Robert S.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-110-8
Deskripsi Fisik
xviii, 412p. bibl.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.11 Har n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-110-8
Deskripsi Fisik
xviii, 412p. bibl.21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.11 Har n c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing : an industrial powerhouse in transition
Komentar Bagikan
Connor, John M

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-471-15515-2
Deskripsi Fisik
xvi, 666 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.009 Con f c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-471-15515-2
Deskripsi Fisik
xvi, 666 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.009 Con f c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food processing and preservation, volume 17 number 1
Komentar Bagikan
Lund, D.B

Edisi
-
ISBN/ISSN
0145-8892
Deskripsi Fisik
73 p. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0145-8892
Deskripsi Fisik
73 p. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food processing and preservation, volume 17 number 2
Komentar Bagikan
Lund, D.B

Edisi
-
ISBN/ISSN
0145-8892
Deskripsi Fisik
149 p. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0145-8892
Deskripsi Fisik
149 p. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing operations : their management, machines, materials and method…
Komentar Bagikan
Joslyn, Maynard A

Edisi
-
ISBN/ISSN
62-21392
Deskripsi Fisik
ix, 556 p. ilus., ind., tab. 22,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.1 Jos f III c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
62-21392
Deskripsi Fisik
ix, 556 p. ilus., ind., tab. 22,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.1 Jos f III c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing handbook
Komentar Bagikan
Brennan, James G

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-3-527-30719-7
Deskripsi Fisik
xxv, 559 p., ilust., 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664 Bre f c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-3-527-30719-7
Deskripsi Fisik
xxv, 559 p., ilust., 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664 Bre f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing technology: principles and practice edition 1
Komentar Bagikan
Fellows

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8493-0887-9
Deskripsi Fisik
xxx, 563 p., tab., 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
644.02 Fel f c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8493-0887-9
Deskripsi Fisik
xxx, 563 p., tab., 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
644.02 Fel f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Physico-chemical aspects of food processing
Komentar Bagikan
Beckett, S.T.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7514-0240-0
Deskripsi Fisik
xvii, 464p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.82 Bec p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7514-0240-0
Deskripsi Fisik
xvii, 464p. ind. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.82 Bec p c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing operations, their management, machines, materials and methods…
Komentar Bagikan
Heid, J.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 594p. ilust., ind. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Hei f ii c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 594p. ilust., ind. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Hei f ii c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food processing operations, their management, machines, materials and methods…
Komentar Bagikan
Joslyn, Maynard A.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 556p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Yos f iii c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 556p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Yos f iii c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Thermobacteriology in food processing
Komentar Bagikan
Stumbo, C.R.

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 324p. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Stu t c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 324p. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Stu t c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Unit operations in food processing
Komentar Bagikan
Earle, R.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 342p. 19,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Ear u c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 342p. 19,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Ear u c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?