Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 17 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food technology"
cover
Food technology vol.56,no.2 February 2002
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
100p. bibl. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
100p. bibl. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology vol.56,no.1 January 2002
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0055-6539
Deskripsi Fisik
100hlm. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0055-6539
Deskripsi Fisik
100hlm. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology, optical, biosensors or food pathogen detection vol.56,no.3 M…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
104p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
104p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of food science vol.66,no.5 June/July 2001
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
vi, 633-769p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0022-1147
Deskripsi Fisik
vi, 633-769p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology, preview of IFT's 2002 annual meeting + food expoanaheim vol.…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6639
Deskripsi Fisik
21-216p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6639
Deskripsi Fisik
21-216p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology, developing and marketing food for women vol.56,no.1 January …
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
25-97p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
25-97p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology,antimicrobial: additional hurdles to insure food safety vol.5…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
142p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
142p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology, sugar replacers expand product horizons vol.56,no.7 July 2002
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6839
Deskripsi Fisik
104p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6839
Deskripsi Fisik
104p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology,highlights of IFT's 2002 annual meeting + food expo vol.56,no…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
158p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
158p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology, snack fod: ingredient concepts to munch on top 10 functional…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
10-132p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6539
Deskripsi Fisik
10-132p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food technology,fast & casual vol.56,no.9 September 2002
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6839
Deskripsi Fisik
4-124p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0015-6839
Deskripsi Fisik
4-124p. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proccedings of the ASAIHL seminar on food technology and nutrition
Komentar Bagikan
The Association of Southeast Asian

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
345 p. ilus., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ass f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
345 p. ilus., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ass f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dictionary of nutrition and food technology
Komentar Bagikan
Bender, Arnold E.

Edisi
6
ISBN/ISSN
1-85573-365-X
Deskripsi Fisik
335p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664(03) Ben d c.1

Edisi
6
ISBN/ISSN
1-85573-365-X
Deskripsi Fisik
335p. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664(03) Ben d c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food packaging technology volume two
Komentar Bagikan
Bureau, G

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56081-933-2
Deskripsi Fisik
xxxi, 375 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.092 Bur f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56081-933-2
Deskripsi Fisik
xxxi, 375 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.092 Bur f c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Engineering and food vol.3, advanced processes
Komentar Bagikan
Spiess, W.E.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-467-X
Deskripsi Fisik
xii, 801p. tab., bibl. 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Spi e III c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-467-X
Deskripsi Fisik
xii, 801p. tab., bibl. 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Spi e III c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Engineering and food vol.2 preservation processes and related techniques
Komentar Bagikan
Spiess, W.E.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-466-1
Deskripsi Fisik
xiii, 978p. tab., ind. 21, 5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Spi e II c.3

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-466-1
Deskripsi Fisik
xiii, 978p. tab., ind. 21, 5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Spi e II c.3
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Enzymes in food technology
Komentar Bagikan
Whitehurst, Robert J

Edisi
1
ISBN/ISSN
0-8493-9782-0
Deskripsi Fisik
xiv, 255 p. ilus., ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Whi e c.1

Edisi
1
ISBN/ISSN
0-8493-9782-0
Deskripsi Fisik
xiv, 255 p. ilus., ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Whi e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?