Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 33 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Foods"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Nutrition evaluation protein foods
Komentar Bagikan
Peter

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of protein foods
Komentar Bagikan
Pellett, Peter L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Microbial safety of minimally processed foods
Komentar Bagikan
Novak, John S

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-58716-041-2
Deskripsi Fisik
343 p. ilus., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nov m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-58716-041-2
Deskripsi Fisik
343 p. ilus., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nov m c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals
Komentar Bagikan
Hurst, Jeffrey W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-824-1
Deskripsi Fisik
400p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Hur m

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-824-1
Deskripsi Fisik
400p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Hur m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Applied sensory analysis of foods volume II
Komentar Bagikan
Moskowitz, Howard

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
172 p. tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Mos a II/c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
172 p. tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.071 Mos a II/c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of Indigenous Fermented Foods
Komentar Bagikan
Steinkraus, Keith H.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9352-8
Deskripsi Fisik
xii, 374p. ilust. ind. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
644 Ste h I/c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9352-8
Deskripsi Fisik
xii, 374p. ilust. ind. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
644 Ste h I/c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of indigenous fermented foods volume 9
Komentar Bagikan
Steinkraus, Keith H.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-1848-8
Deskripsi Fisik
xi, 671p.ilust. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ste h c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-1848-8
Deskripsi Fisik
xi, 671p.ilust. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ste h c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of indigenous fermented foods volume 9
Komentar Bagikan
Steinkraus, Keith H.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-1848-8
Deskripsi Fisik
ix, 671p, ilust. 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ste h c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-1848-8
Deskripsi Fisik
ix, 671p, ilust. 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Ste h c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dictionary of food science and technology
Komentar Bagikan
Merryweather, L.M

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-4051-2505-5
Deskripsi Fisik
x, 409p. 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 Mer d c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-4051-2505-5
Deskripsi Fisik
x, 409p. 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 Mer d c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Color of foods
Komentar Bagikan
Mackinney, Gordon

Edisi
4
ISBN/ISSN
62-19229
Deskripsi Fisik
xi,308 p. ilus. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.4 Mac c c.1

Edisi
4
ISBN/ISSN
62-19229
Deskripsi Fisik
xi,308 p. ilus. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.4 Mac c c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Foods, experimental perspectives
Komentar Bagikan
McWilliams, Margaret

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-13-520990-0
Deskripsi Fisik
xv, 607p. ind. 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Mcw

Edisi
3
ISBN/ISSN
0-13-520990-0
Deskripsi Fisik
xv, 607p. ind. 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Mcw
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sensory analysis of foods
Komentar Bagikan
Piggott, J.R

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-272-5
Deskripsi Fisik
x, 189 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Pig s c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-272-5
Deskripsi Fisik
x, 189 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Pig s c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Thermal processing of packaged foods
Komentar Bagikan
Holdsworth, S.D

Edisi
1
ISBN/ISSN
96-86513
Deskripsi Fisik
xiv, 283 p. ind., tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.04 Hol t c.1

Edisi
1
ISBN/ISSN
96-86513
Deskripsi Fisik
xiv, 283 p. ind., tab. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.04 Hol t c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The analysis of foods
Komentar Bagikan
Winton, Andrew L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 999p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
543.545 Win t c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 999p. Ilust., tab., ind. 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
543.545 Win t c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Snack foods processing
Komentar Bagikan
Lusas, Edmund W

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-932-9
Deskripsi Fisik
xxi, 639 p. ilus., ind., tab. 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 Lus s c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56676-932-9
Deskripsi Fisik
xxi, 639 p. ilus., ind., tab. 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 Lus s c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Micro organisms in foods 6
Komentar Bagikan
Academic, Kluwer

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-306-48675-x
Deskripsi Fisik
xvi, 763 p. ind. 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
663.1 Aca m

Edisi
2
ISBN/ISSN
0-306-48675-x
Deskripsi Fisik
xvi, 763 p. ind. 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
663.1 Aca m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of fermented functional foods
Komentar Bagikan
Farnworth, Edward R

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-1372-4
Deskripsi Fisik
390 p. ilus., ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.28 Far h

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-1372-4
Deskripsi Fisik
390 p. ilus., ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.28 Far h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Microbiology and technology of fermented foods
Komentar Bagikan
Hutkins, Robert W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-8138-0018-9/20
Deskripsi Fisik
xi, 473p. Ilust., tab., ind. 26cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Hut m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-8138-0018-9/20
Deskripsi Fisik
xi, 473p. Ilust., tab., ind. 26cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.024 Hut m c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of indigenous fermented foods
Komentar Bagikan
Steinkraus, Keith H

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
776 p. ilus., ind. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
644 Ste h II/c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
776 p. ilus., ind. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
644 Ste h II/c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Freshness and shelf life of foods
Komentar Bagikan
Cadwallader, Keith R

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8412-3801-4
Deskripsi Fisik
xi, 306 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Acs symposium series 836
No. Panggil
664.028 Cad f c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
0-8412-3801-4
Deskripsi Fisik
xi, 306 p., ilust., tab., 23 cm
Judul Seri
Acs symposium series 836
No. Panggil
664.028 Cad f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?