Perpustakaan Probosutedjo

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 186 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Industri"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Industrial psychology
Komentar Bagikan
Ernest J. McCormick

Edisi
6
ISBN/ISSN
0-87692-051-2
Deskripsi Fisik
xi,;625 p,;ilus,;ind,;22,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158 Cor i c.1

Edisi
6
ISBN/ISSN
0-87692-051-2
Deskripsi Fisik
xi,;625 p,;ilus,;ind,;22,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158 Cor i c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemberdayaan pertanian menuju pemulihan ekonomi Indonesia
Komentar Bagikan
Sri Widodo

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-539-125-9
Deskripsi Fisik
iv,;135 hlm,;tab,;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.1 Wid p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-539-125-9
Deskripsi Fisik
iv,;135 hlm,;tab,;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.1 Wid p c.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi kelayakan proyek industri
Komentar Bagikan
Imam Soeharto

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-688-239-6
Deskripsi Fisik
xviii,;483 hlm,;ilus,;ind,;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 Soe s c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-688-239-6
Deskripsi Fisik
xviii,;483 hlm,;ilus,;ind,;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 Soe s c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Industrial psychology
Komentar Bagikan
Joseph Tiffin

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xxi, 553 hlm., ilus., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158 Tif i

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xxi, 553 hlm., ilus., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158 Tif i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Freeze - drying for the food industries
Komentar Bagikan
Dalgleish, J. McN

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-407-6
Deskripsi Fisik
xvi, 230p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Dal f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85166-407-6
Deskripsi Fisik
xvi, 230p. ind. 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 Dal f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Elektronik Industri
Komentar Bagikan
Petruzella, Frank D.

Edisi
2
ISBN/ISSN
979-731-064-7
Deskripsi Fisik
xvi, 722hlm. ilust. 16 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
621.381 Pet e c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
979-731-064-7
Deskripsi Fisik
xvi, 722hlm. ilust. 16 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
621.381 Pet e c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Industri pedesaan dan masalah pengembangannya
Komentar Bagikan
Gembong Tjifrosoepomo

Edisi
cet,1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii.;84hlm.;tab.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
330.917 Tji i c.1

Edisi
cet,1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii.;84hlm.;tab.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
330.917 Tji i c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Psychology in organizations 2nd edition
Komentar Bagikan
S. Alexander HaslamSteve Reicher

Alex Haslam has thoroughly revised and updated his ground-breaking original text with this new edition. While still retaining the highly readable and engaging style of the best-selling First Edition, the author presents extensive reviews and critiques of major topics in organizational psychology - including leadership, motivation, communication, decision making, negotiation, power, productivity…

Edisi
2nd edition
ISBN/ISSN
978-0761942313
Deskripsi Fisik
xxvi, 306 hlm. : illustrasi ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
302.34 HAS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Principles of fermentation technology; third edition
Komentar Bagikan
Peter F. Stanbury

Buku ini merupakan panduan komprehensif dan terkini di bidang teknologi fermentasi, mengintegrasikan aspek biologis dan teknik dalam proses produksi mikroba skala industri. Ditujukan untuk mahasiswa, peneliti, dan profesional di bidang bioteknologi dan teknik kimia.

Edisi
third edition
ISBN/ISSN
0-08-024406-8
Deskripsi Fisik
xiv, 255 p. ilus., ind., tab. 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
660.65 STA p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Memproduksi pangan yang aman
Komentar Bagikan
Purwiyatno HariyadiRatih Dewayanti HariyadI

Buku ini membahas aspek penting dalam produksi pangan yang aman, termasuk penerapan standar keamanan pangan dalam industri.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-523-978-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
x, 134 halaman ; 21 cm
No. Panggil
664 PUR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi Industri
Komentar Bagikan
Nur HidayatMasdiana C. Padaga

Buku ini membahas perkembangan industri fermentasi, mikroorganisme (bakteri, khamir, jamur), kinetika pertumbuhan mikroba, dan proses-proses fermentasi.

Edisi
Edisi ke-1
ISBN/ISSN
979-763-533-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
572 NUR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Psikologi industri edisi ke-empat
Komentar Bagikan
Moh. As’ad

Buku ini mengupas dasar-dasar psikologi industri, termasuk konsep analisis pekerjaan, motivasi, kepemimpinan, stres, dan hubungan kerja. Digunakan sebagai referensi akademik untuk mata kuliah psikologi industri.

Edisi
Edisi ke-empat
ISBN/ISSN
979-499-0736
Deskripsi Fisik
xii, 175 hlm. ; 21 cm
Judul Seri
Seri Ilmu Sumber Daya Manusia
No. Panggil
158.7 MOH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The chemistry of oils and fats: sources, composition, properties and uses
Komentar Bagikan
Frank Gunstone

Buku ini membahas secara komprehensif tentang kimia minyak dan lemak, meliputi sumber, komposisi, sifat, serta berbagai kegunaannya baik untuk industri makanan maupun non-makanan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-405-15002-6
Deskripsi Fisik
304 hlm. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
665.3 GUN c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Journal of psychological science and profession
Komentar Bagikan
Fakultas Psikologi Universitas Padjajaran

Jurnal ini berisi hasil penelitian dan kajian teoretis dalam bidang psikologi serta praktik keprofesian psikolog, diterbitkan oleh Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran.

Edisi
Vol. 9 No. 1 (2025)
ISBN/ISSN
2598-3075
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
150 JOU j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi teknologi tepat guna: dua puluh pengolahan pangan dan hasil pertanian…
Komentar Bagikan
Yuli Perwita SariChatarina Lilis SuryanI

Pangan merupakan kebutuhan pokok hidup manusia. Bahan pangan nabati dan hewani sangat beragam, namun mudah rusak, sedangkan konsumen menuntut produk pangan yang bergizi, aman, serta memenuhi selera. Buku ini mneguraikan tentang aplikasi teknologi pangan untuk mengolah pangan secara sederhana yang terangkum dalam bunga rampai teknologi tepat guna di bidang agroindustri. Teknologi sederhana namun…

Edisi
Edisi pertama
ISBN/ISSN
978-623-376-513-8
Deskripsi Fisik
xiv + 168 hlm.; ilustrasi; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.8 YUL i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ekonomi industri halal
Komentar Bagikan
Fadhli Suko Wiryanto

Industri halal berkembang pesat secara global, menandai pentingnya pemahaman mendalam tentang konsep dan praktik ekonomi halal. Buku ini menyajikan analisis komprehensif mengenai struktur dan potensi industri halal sebagai pilar keberlanjutan ekonomi dan kesejahteraan umat.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-522-222-6
Deskripsi Fisik
125 hlm. : ilus. ; 17,5 × 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.4 FAD e
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nanotechnology in functional foods
Komentar Bagikan
Tanima Bhattacharya,Shakeel Ahmed

Termasuk bibliografi dan indeks. Hardcover, ~415 hlm., ~50 ilustrasi.

Edisi
‹1st ed. / sesuai buku›
ISBN/ISSN
978-1-119-90482-3
Deskripsi Fisik
415 hlm. : ilus. ; hardcover
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BHA n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi diversifikasi pangan
Komentar Bagikan
Asep Dedy SutrisnoNeneng Suliasih

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-6157-62-6
Deskripsi Fisik
xii, 250 hlm. : ilus. ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUT t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-6157-62-6
Deskripsi Fisik
xii, 250 hlm. : ilus. ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Psikologi industri dan organisasi
Komentar Bagikan
Rosleny marliani

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-076-521-4
Deskripsi Fisik
316 hlm. tab. 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.7 Mar p c.1

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-076-521-4
Deskripsi Fisik
316 hlm. tab. 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.7 Mar p c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Psikologi industri dan organisasi
Komentar Bagikan
Rosleny Marliani, M.Si

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
316 hlm, 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158.7 Mar p c.1

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
316 hlm, 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
158.7 Mar p c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Probosutedjo
  • Statistik
  • Portal Pencarian

Tentang Kami

Kampus 1 (Jl. Wates km 10 Karanglo, Argomulyo, Sedayu, Bantul)  Kampus 3 (Jl. Ringroad Utara, Ngropoh, Condongcatur, Depok, Sleman)

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?