1. Optimasi lama perendaman jagung untuk preparasi pemasakan dalam otoklaf dan penggorengan (Chatarina Wariyah) 2. Pengaruh umur pemotongan terhadap kandungan nutrien rumput raja (king grass) (Niken Astuti) 3. Evaluasi nilai nutrisi onggokn hasil fermentasi sebagai bahan pakan ternak unggas (Sonita Rosningsih) 4. Pengaruh pemberian jinten (cuminum cyminum) dalam pakan terhadap produksi telur…
1. Evaluasi kinerja itik manila jantan dan betina pada pemberian ransum dengan aras protein yang berbeda (FX Suwarta) 2. Optimalisasi konsentrasi mikrokonidium dalam formulasi agens hayati fusarium oxysporum F.SP. Cepae Avirulen dan dosis penggunannnya untuk pengendalian penyakit moler pada bawang merah (bambang Nugroho) 3. Pengaruh nanokapsul ekstrak kunyit dalam ransum terhadap kualitas sen…
1. Variasi penambahan inokulum yeast terhadap sifat kimia, fisik dan tingkat kesukaan konsumen oyek (Ria Rahmawati, Sri Luwihana) 2. Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi tepung kacang tunggak (cowpea)terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek (AsihSutanti, Sri Luwihana D. Bayu Kanetro) 3. Hubungan tingkat pendidikan pedagangan dengan higiene sanitasi makanan jajan anak sekolah d…
1. Keefektifan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) dan Pendekatan Pemecahan Masalah (PPM) pada pembelajaran matematika menggunakan metode group to group ditinjau keaktifan dan prestasi siswa (Nuryadi) 2. Pengembangan Lembar Kegiatan Siswa (LKS)matematika menggunakan model kooperatif learning (Anggun badu kusuma) 3. Sifat fisik instan temulawak (curcuma xanthorhiza roxb.) dengan …