Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 22 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Mikrobiologi"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Food microbiology
Komentar Bagikan
W. C Frazier

Edisi
2
ISBN/ISSN
07-021916-8
Deskripsi Fisik
xii, 537 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Fra f c.6

Edisi
2
ISBN/ISSN
07-021916-8
Deskripsi Fisik
xii, 537 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Fra f c.6
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar-dasar mikrobiologi 1.
Komentar Bagikan
Pelczar, Michael

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8034-56-2
Deskripsi Fisik
viii, 443hlm. ilust. 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Pel d I/c.7

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8034-56-2
Deskripsi Fisik
viii, 443hlm. ilust. 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Pel d I/c.7
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisi Mikrobiologi Pangan
Komentar Bagikan
Srikandi Fardiaz

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-421-325-X
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far a

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-421-325-X
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan
Komentar Bagikan
Srikandi Fardiaz

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 268 hlm. ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 268 hlm. ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi umum
Komentar Bagikan
Schlegel, Hans G

Edisi
6, Cet.1
ISBN/ISSN
979-420-321-1
Deskripsi Fisik
xxi, 688 hlm. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 Sch m c.1

Edisi
6, Cet.1
ISBN/ISSN
979-420-321-1
Deskripsi Fisik
xxi, 688 hlm. ilus., ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 Sch m c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisik, kimia dan…
Komentar Bagikan
Jikun

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 88 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 88 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kajian aspek mikrobiologi (bakteri coliform) es batu di kodya Yogyakarta
Komentar Bagikan
Ahmad Tanwirudin

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 48 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 48 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi kualitas mikrobiologis (bakteri coliform) pada limun ditinjau dari a…
Komentar Bagikan
Rudiyana

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 668 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 668 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi cemaran mikrobiologis (bakteri coliform) ditinjau dari sanitasi galo…
Komentar Bagikan
Dedi Nur Krisnanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 45 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 45 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi
Komentar Bagikan
Subandi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-692-014-3
Deskripsi Fisik
xxii, 230 hlm.; 23 cm
Judul Seri
perkembangan, kajian, dan pengamatan dalam perspektif islam
No. Panggil
576 Sub m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-692-014-3
Deskripsi Fisik
xxii, 230 hlm.; 23 cm
Judul Seri
perkembangan, kajian, dan pengamatan dalam perspektif islam
No. Panggil
576 Sub m c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Sardjono

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 137hlm. tab. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Sar m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 137hlm. tab. 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Sar m c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi umum (TPH 231)
Komentar Bagikan
Indrati, Retno

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
44hlm. ilust., bib. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Ind m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
44hlm. ilust., bib. 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Ind m c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi makanan asal hewan
Komentar Bagikan
Budiharta, Setyawan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 153hlm. bib.28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Bud m c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 153hlm. bib.28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Bud m c.1
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman praktikum mikrobiologi umum ( untuk perguruan tinggi)
Komentar Bagikan
Jutono

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 232 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Jut p c.1

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 232 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Jut p c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi terapan
Komentar Bagikan
Budiyanto, Agus Krisno

Edisi
Edisi 1, Cet.1
ISBN/ISSN
979-3021-37-3
Deskripsi Fisik
vi, 233 hlm. ilus., ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Bud m c.2

Edisi
Edisi 1, Cet.1
ISBN/ISSN
979-3021-37-3
Deskripsi Fisik
vi, 233 hlm. ilus., ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576 Bud m c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
Komentar Bagikan
Supardi, Imam

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
979-414-038-4
Deskripsi Fisik
vii, 289 hlm., ilust., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Sup m c.1

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
979-414-038-4
Deskripsi Fisik
vii, 289 hlm., ilust., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Sup m c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi pangan
Komentar Bagikan
Sudarmadji, Slamet

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 191 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Sud m c.1

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 191 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Sud m c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proses-proses mikrobiologi pangan
Komentar Bagikan
Rahayu, kapti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 208 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Rah p c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 208 hlm. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.18 Rah p c.2
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis mikrobiologi pangan
Komentar Bagikan
Fardiaz, Srikandi

Edisi
1, Cet.1
ISBN/ISSN
979-421-325-x
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far a c.1

Edisi
1, Cet.1
ISBN/ISSN
979-421-325-x
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.163 Far a c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi pangan hewani - nabati
Komentar Bagikan
Nurwantoro

Edisi
Cet.5
ISBN/ISSN
979-497-547-8
Deskripsi Fisik
81 hlm. tab. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 Nur m c.1

Edisi
Cet.5
ISBN/ISSN
979-497-547-8
Deskripsi Fisik
81 hlm. tab. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 Nur m c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?