Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Protein"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Protein pangan hasil ternak dan aplikasinya
Komentar Bagikan
Khothibul Umam Al AwwalyTim UB Press

Edisi
Cetakan pertama
ISBN/ISSN
9786024321376
Deskripsi Fisik
xvi, 230 halaman : ilustrasi ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.08522 KHO p

Edisi
Cetakan pertama
ISBN/ISSN
9786024321376
Deskripsi Fisik
xvi, 230 halaman : ilustrasi ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.08522 KHO p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrition evaluation protein foods
Komentar Bagikan
Peter

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 154 p. ind. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 Pet n c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of protein foods
Komentar Bagikan
Pellett, Peter L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0129-5
Deskripsi Fisik
xii, 154p. bibl. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.17 Pel n c.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik isoterm sorpsi lembab oyek berprotein tinggi
Komentar Bagikan
Agnes Anggra Kusume Yekti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 41hlm., ilus., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 41hlm., ilus., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar protein bean egg roll dari p…
Komentar Bagikan
Uke Christiana Mutia Dewi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 59 hlm. ilus., tab. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 59 hlm. ilus., tab. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penentuan umur simpan oyek berprotein yang dikemas dalam plastik nilon dan po…
Komentar Bagikan
Bernada Esthiningtyas

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 63 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 63 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh konsentrasi enzim papain terhadap kadar protein terlarut dan tingkat…
Komentar Bagikan
Puspita Andriani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,45 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,45 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh radiasi gamma terhadap komposisi kimia, sifat fisik, sifat kimia da …
Komentar Bagikan
Syahri Efendi'

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 60 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 60 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh waktu fermentasi oleh Aspergillus sojae dan preparasi bahan terhadap…
Komentar Bagikan
Hesti Ekawati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.ilus.,ta.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.ilus.,ta.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi pembuatan mie kering berprotein tinggi dengan tepung terigu yang disubs…
Komentar Bagikan
He ndri Kustapa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 56 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 56 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh level protein dalam pakan yang berbeda dan frekuensi pengambilan spe…
Komentar Bagikan
Susilo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,38 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,38 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh aras protein dan energi dalam ransum terhadap bobot karkas,bagian-ba…
Komentar Bagikan
Eko Nugroho

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,58 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,58 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh aras protein dan energi pakan terhadap kinerja ayam petelur jantan u…
Komentar Bagikan
Irwanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,55 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,55 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh aras protein dan kepadatan kandang terhadap kinerja ayam kampung umu…
Komentar Bagikan
Sri Raharjo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,47 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh imbangan energi-protein terhadap kinerja ayam kampung
Komentar Bagikan
Aprilya Widamayanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,63 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,63 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Protein-based materials
Komentar Bagikan
McGrath, Kevin

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8176-3848-2
Deskripsi Fisik
vi, 429p. ind., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
660.63 Mcg p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8176-3848-2
Deskripsi Fisik
vi, 429p. ind., bibl. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
660.63 Mcg p c.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Biofermentasi dan biosintesa protein
Komentar Bagikan
Winarno, F.G.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
98hlm. ilust., ind., bib.20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
577.15 Win b c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
98hlm. ilust., ind., bib.20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
577.15 Win b c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Protein-energy-requirement studies in developing countries : results of inter…
Komentar Bagikan
Rand, William M

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0481-2
Deskripsi Fisik
viii, 369 p. ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.38 Ran p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
92-808-0481-2
Deskripsi Fisik
viii, 369 p. ind., tab. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.38 Ran p c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food proteins properties and characterization
Komentar Bagikan
Nakai, S

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56801-691-0
Deskripsi Fisik
xii, 540 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nak f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-56801-691-0
Deskripsi Fisik
xii, 540 p. ind., tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Nak f c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Advanced dairy chemistry-1: proteins
Komentar Bagikan
Fox, P.F.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-751-40311-3
Deskripsi Fisik
xi, 781p. ilust. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 Fox b c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-751-40311-3
Deskripsi Fisik
xi, 781p. ilust. 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 Fox b c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?