Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="bahan makanan"
cover
Pengalengan bahan makanan
Komentar Bagikan
Suksmadji, Budi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 60 hlm. ilus. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 Suk p c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 60 hlm. ilus. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 Suk p c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisa bahan makanan dan pertanian
Komentar Bagikan
Sudarmadji, Slamet

Edisi
1. Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 172 hlm. ilus. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
661.072 Sud a c.1

Edisi
1. Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 172 hlm. ilus. 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
661.072 Sud a c.1
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peraturan Menteri kesehatan Republlik Indonesia nomor : 722 / MENKES / PER / …
Komentar Bagikan
Anonim

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
118hlm. ilus. ind. 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.073 Ind P c.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
118hlm. ilus. ind. 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.073 Ind P c.2
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kumpulan peraturan perundang-undangan di bidang makanan jilid II
Komentar Bagikan
Kumpulan peraturan perundang-undangan

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 139 hlm. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664.026 Kum k II/c.1

Edisi
2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 139 hlm. 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 664.026 Kum k II/c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daftar komposisi bahan makanan
Komentar Bagikan
Direktorat Gizi Departemen Kesehatan RI

Edisi
Cet.4
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
87 hlm. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.Dir d c.5

Edisi
Cet.4
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
87 hlm. tab. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.Dir d c.5
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fermentasi bahan makanan tradisional
Komentar Bagikan
Sudarmadji, Slamet

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 71hlm. tab. 27.5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
577.15 Suw f c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 71hlm. tab. 27.5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
577.15 Suw f c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?