Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 51 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="WISNU ADI YULIANTO"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi pengolahan beras pratanak
Komentar Bagikan
WISNU ADI YULIANTO

Buku ini menerangkan proses pembuatan beras pratanak. Beras pratanak (parboiled) merupakan beras yang direkomendasi sebagai pangan pokok bagi penderita diabetes dan obesitas. Beras ini memiliki indeks glisemik yang rendah sehingga secara lambat menaikkan gula darah dan memberikan rasa kenyang bagi yang mengonsumsinya. Buku ini memberikan informasi terkini dan komprehensif tentang perkembangan s…

Edisi
cetakan pertama
ISBN/ISSN
978-623-02-2192-7
Deskripsi Fisik
xvi, 92 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 WIS t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rahasia sukses menulis artikel ilmiah populer di media cetak
Komentar Bagikan
WISNU ADI YULIANTO

Buku ini memuat pedoman atau petunjuk praktis bagaimana menulis Arilpop yang berisi kiat-kiat jitu agar tulisannya berhasil sukses dimuat di media cetak. Kiat-kiat itu merupakan perasaan dari berbagai referensi seputar teknik penulisan Arilpop. Membaca buku ini dituntun untuk bisa menjadi seorang penulis artikel ilmiah populer. Kiat-kiat yang disampaikan penulis saling terintegrasi menjadi satu…

Edisi
Cetakan pertama, September 2017
ISBN/ISSN
978-602-453-307-6
Deskripsi Fisik
xiv, 129 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
808.06 WIS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Stop Kanker dengan Pangan Fungsional dan Nutrigenomik
Komentar Bagikan
WISNU ADI YULIANTO

Edisi
Cetakan pertama, Juni 2022
ISBN/ISSN
978-623-02-4726-2
Deskripsi Fisik
xvi, 165 hlm,;23CM
Judul Seri
-
No. Panggil
616.994 WIS s

Edisi
Cetakan pertama, Juni 2022
ISBN/ISSN
978-623-02-4726-2
Deskripsi Fisik
xvi, 165 hlm,;23CM
Judul Seri
-
No. Panggil
616.994 WIS s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia beras: biosintesis dan sifat fungsional pati
Komentar Bagikan
WISNU ADI YULIANTO

Edisi
Cetakan pertama, Januari 2021
ISBN/ISSN
978-623-02-2190-3
Deskripsi Fisik
xviii, 135 hlm,23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 WIS k

Edisi
Cetakan pertama, Januari 2021
ISBN/ISSN
978-623-02-2190-3
Deskripsi Fisik
xviii, 135 hlm,23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 WIS k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktik kerja proses produksi susu pasteurisasi cv. cita nasional
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.PAfifah Nurfadyah Islami Yuanda

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 125 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 125 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan lactobacillus plantarum dad-13 dan isolat khamir probioti…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.PMuhammad Raihan Yafi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi aktivitas mikosin dari isolat yeast probiotik terhadap bakteri patogen
Komentar Bagikan
Nur Afifah Aulia PangestuDr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh persentase substitusi dan ukuran partikel tepung jangkrik terhadap s…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Juandru Octavianus Dumatubun

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 73 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 73 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh ukuran dan proporsi bubuk jahe terhadap sifat antioksidan, warna dan…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Muhammad Fauji Auli Akbar

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 49 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 49 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan khamir probiotik dan lama fermentasi terhadap sifat mikro…
Komentar Bagikan
Mari'ah QibtyDr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja nyata produksi kemukus (cubeb papper) di pt mega inovas…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Dhini Aprilianti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja nyata pengolahan biji kemukus organik di pt. mega inova…
Komentar Bagikan
Septi IndriyaniDr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 66 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 66 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan kegiatan praktek kerja lapangan proses pengolahan kopi pt. harta mulia
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Maria Agnes Prada Moron

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 35 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 35 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja lapangan proses pengolahan tetes tebu menjadi alkohol d…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Lidya Sapitri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan susu skim dan lama perkecambahan jali (coix lacrhyma-jobi…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Hanny Marlinda

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan susu pasteurisasi dan homogenisasi serta yog…
Komentar Bagikan
Dr. Wisnu Adi Yulianto, M.PYossi Al Muddatstsir

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 91 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 91 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan sifat kimia, fisik, termal dan mikrostruktur roti beku selama penyi…
Komentar Bagikan
Siti Nur AzizahDr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik kimia, fisik dan tingkat kesukaan cookies yang disubstitusi tep…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Fajriano Ilham

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 37 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 37 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja analisis bahan tambahan pangan di balai besar pengawas …
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Nur Ahmad Haditama

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 41 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 41 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan lactobacillus plantarum dad-13 dan saccharomyces boulardi…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, MP.Okavia Kasuci

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?