Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 70 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Bayu Kanetro
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-Kacangan
Komentar Bagikan
Bayu Kanetro

Kacang-kacangan atau legume merupakan sumber protein nabati potensial, karena jenis tanaman ini mudah dikembangkan, produktifitas biji tinggi dan kadar protein serta kualitas protein bijinya paling baik dibandingkan protein nabati dari tanaman lain, bahkan bisa menggantikan protein hewani. Teknologi pengolahan kacang-kacangan menjadi berbagai produk olahan umumnya dengan memanfaatkan potensinya…

Edisi
Edisi Pertama
ISBN/ISSN
9786026912503
Deskripsi Fisik
x, 240 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
634.509 BAY t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja proses produksi manisa carica di cv. yuasafood berkah m…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PHeru Pramono

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan variasi jenis jahe terhadap aktivitas antioksidan dan kad…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PM. Miftahul Falah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama waktu perkecambahan dan substitusi tepung kecambah kedelai terh…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PDina Kartikasari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan bubuk kunir putih (curcuma mangga val.) dan karboksimetil…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PWidya Arvina

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 49 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 49 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan kemukus (piper cubeba L.) di pt mega inovasi…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PRindaningsih

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 62 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis bayam dan konsentrasi carboxymethyl cellulose terhadap sifat f…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PAini Fadillah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,36 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
THP 22.4903 Fad p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,36 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
THP 22.4903 Fad p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan kopi di umkm mangkudirjo kopi
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PDian Ayu R.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan tepung growol dan cmc (carboxymethyl cellulose) terhadap …
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PAdventa Destri Gloria Br Sinaga

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 57 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 57 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengendalian mutu produksi susu pasteurisasi di cv. cit…
Komentar Bagikan
Devi Milan DariDr. Ir. Bayu Kanetro, M.P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 90 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 90 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan daun kelor (moringa oliefera) dan baking powder terhadap …
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PKhansa Mahanani Basundhari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiiiv, 50 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiiiv, 50 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan dan lama fermentasi tempe terhadap sifat fisik, kimia dan…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PMohammad Baharudin Yusuf

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 65 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 65 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Profil asam amino, asam lemak, dan kolesterol bakso bandeng (chanos chanos) d…
Komentar Bagikan
Siti MunawarohDr. Ir. Bayu Kanetro, M.P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 176 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 176 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja loka pengawas obat dan makanan di kabupaten banyumas ja…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PDaniati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 58 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 58 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi carboxymethyl cellulose terhadap sifa…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PNur Fitria Jannati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 39 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 39 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh jenis dan penambahan sari daun kelor (moringa oleifera) terhadap sif…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PCicilia Nurdianingsih

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 46 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 46 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama pengepresan dan tingkat kemasakan buah alpukat terhadap sifat f…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PWahyu Eko Saputro

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama perendaman dan jenis umbi terhadap sifat fisik, kimia dan tingk…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PRossa Amilia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 56 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 56 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan dan jenis kacang-kacangan terhadap sifat fisik, kimia dan…
Komentar Bagikan
Ayu Laurensia TariganDr. Ir. Bayu Kanetro, M.P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 52 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 52 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama perendaman dan penambahan cmc (carboxy methyl cellulose) terhad…
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Bayu Kanetro, M.PDarlin Kirol

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?