Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 98 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Prof. Dr. Ir. Dwiyati P...
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
cover
Pengaruh penambahan carboxylymethyl cellulose dan jeruk nipis terhadap sifat …
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PIfer Febri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 43 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 43 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan tempe kedelai dan penambahan sodium tripolyphosphate terh…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PNanda Febi Fitalia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 39 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 39 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh lama perendaman dan penambahan kunyit (curcuma domestica val.) terha…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PFitri Abdillah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 60 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 60 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sifat antioksidan dan respon imunomodulator tikus terinfeksi staphylococcus a…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PTri Indarto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 106 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 106 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia dan kesukaan katte tong mocaf-terigu dengan penamb…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PNur Aisyah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia dan kesukaan stick terigu garut dengan variasi pen…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PDika Nur Hanifah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 59 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia dan kesukaan katte tong pati garut terigu dengan p…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PEstu Meylinda Diannita

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 88 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 88 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan kopi di umkm mangkudirjo kopi
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PNasruddin Azla

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sifat fisik, kimia dan tingkat kesukaan stick dari modified cassava flour ter…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PNilam Andriyani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiiii, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiiii, 70 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sifat fisik, kimia dan tingkat kesukaan snack bar dengan penambahan bubuk tem…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PFebi Prasetyo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 65 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 65 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik, kimia dan tingkat kesukaan snack bar dengan penambahan b…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PIdo Galih Saputra

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 61 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 61 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja evaluasi proses pengolahan teh hitam pt tambi unit prod…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PMiftahul Nikmah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 54 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pengolahan kue donat di cv. raharjo putro (amelia baker…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PNur Azizah Prima Wahyuni Putri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 30 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 30 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan praktek kerja pemanfaatan dan pemasaran umbi garut di kelompok wanita…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PMeilianasari Dyah Kusumaningtyas

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 66 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 66 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh bagian-bagian rimpang dan jenis tanah tempat tumbuh terhadap aktivit…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PIkhsaini Kamila

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 25 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 25 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik cookies komposit dari tepung suweg (amorphopallus campanulatus)…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PHenricus Totok Yulianto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 102 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 102 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh waktu blanching bertekanan dengan media asam sitrat dan penambahan e…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PDevi Milan Dari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 71 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulose dan ekstrak sereh (cymbopon nard…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PGlen Leno Damanik

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
l, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
l, 47 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh konsentrasi gelatin dan waktu blanching bertekanan terhadap sifat fi…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PYossi Al Muddatstsir

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 72 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan bubuk kunir putih (curcuma mangga val.) dan baking powder…
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.PArif Firda Usman

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 48 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 48 hlm., ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?