Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 40 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Daging"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Penanganan hasil ternak
Komentar Bagikan
Purwadi

Edisi
Cetakan keempat, Maret 2023
ISBN/ISSN
978-602-432-333-2
Deskripsi Fisik
xiv, 176 halaman; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.08 PUR p

Edisi
Cetakan keempat, Maret 2023
ISBN/ISSN
978-602-432-333-2
Deskripsi Fisik
xiv, 176 halaman; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.08 PUR p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku ajar industri pengolahan daging
Komentar Bagikan
Djalal RosyidiAgus SusiloDedes Amertaningtyas

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232961265
Deskripsi Fisik
xv, 149halaman;ilustrasi;24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 DJA i

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232961265
Deskripsi Fisik
xv, 149halaman;ilustrasi;24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 DJA i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penggunaan Mikroorganisme Lokal dalam Ransum Terhadap Kualitis Fisik…
Komentar Bagikan
Yan Aditya Pradana Putra

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan mikroorganisme lokal nasi dan nasi ditambah nutrisi lele pada fermentasi bekatul terhadap kualitas fisik daging kelinci Peranakan Flemish Giant jantan. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) pola searah dengan 3 macam perlakuan masing masing terdiri dari 3 ulangan. Materi yang digunakan adalah kelinci jantan Peranaka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,43hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kualitas Kimia Daging Kambing yang dicuring dengan Pasta Kunyit
Komentar Bagikan
Kartika Adhi Nugraha

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh curing pasta kunyit terhadap kualitas kimia daging kambing. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) pola searah dengan 4 macam perlakuan dengan masing-masing 3 kali ulangan yaitu: A: 0% (kontrol), B: 10% pasta kunyit, C: 20% pasta kunyit, D: 30% pasta kunyit. Materi yang digunakan pada penelitian ini adalah daging kambing segar …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,34hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Alitas Fisik Daging Kambing yang Dicuring Pasta Kunyit
Komentar Bagikan
Eka Prasetiyo

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh curing dengan pasta kunyit pada daging kambing terhadap kualitas fisik daging kambing Kacang. Penelitian ini adalah eksperimen dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap dengan pola searah. Perlakuan adalah level pasta kunyit untuk curing yang terdiri dari empat level 0%, 10%, 20% dan 30% dari bobot sampel. Materi yang digunakan adalah daging ka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,40hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi tingkat pengetahuan higienitas pedagang daging ayam di pasar tradisi…
Komentar Bagikan
Aris Pramudiyanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,64 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,64 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Komparasi kualitas fisik daging sapi lokal dan impor di kota Yogyakarta
Komentar Bagikan
Rezki Budiawan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,50 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,50 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan biji kluwak (Pangium edule reinw) dan lama penyimpanan te…
Komentar Bagikan
Almo Riefqi Favian

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,58 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,58 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh pemberian ekstrak rempah kayu manis dalam air minum terhadap perform…
Komentar Bagikan
Andang Fauzi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,70 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,70 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis pendapatan pedagang daginng sapi di pasar tradisional wilayah kota M…
Komentar Bagikan
Arum Febriantika

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,89 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,89 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kualitas daging itik Curing dengan ekstrak kunyit dan penambahan Sodium Tripo…
Komentar Bagikan
Ayu Sari Suharly

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,71 hlm. ilus., tab.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,71 hlm. ilus., tab.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sifat fisik dan kimia daging itik afkir dengan penambahan ekstrak kurkumin ku…
Komentar Bagikan
Eti Fitriani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,61 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,61 hlm. ilus., tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ayam buras pedaging
Komentar Bagikan
Bambang Cahyono

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-661-014-0
Deskripsi Fisik
viii, 100 hlm. ilus. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
636.5 Cah a c.1

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-661-014-0
Deskripsi Fisik
viii, 100 hlm. ilus. 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
636.5 Cah a c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan daging ayam ras di Daerah…
Komentar Bagikan
Tri Wibowo Santoso

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 54 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 54 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh substitusi binder tepung kedelai (Glycine max (l) Merril) terhadap s…
Komentar Bagikan
Septina Kurniasari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 74hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 74hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh blanching dan jumlah gula terhadap warna, kadar tanin dan tingkat ke…
Komentar Bagikan
Wahyu Widayanti Lusia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 94 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 94 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan enzime papain komersial terhadap kadar protein terlarut, …
Komentar Bagikan
Dwi Lestari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 71 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 71 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Optimasi rasio daging ikan pari:tepung tapioka dan penambahan sodium tripoli …
Komentar Bagikan
R.A.Nurul Krisna

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60 hlm.tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Persepsi pedagang makanan jajanan berbasis daging terhadap mutu di wilayah ko…
Komentar Bagikan
Andri Wijayanti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 54hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 54hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan asam askorbat terhadap kandungan residu nitrit sosis dagi…
Komentar Bagikan
Dedi Irawan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 102hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 102hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?