Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Visitor
  • Bantuan
  • Login Admin
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kecipir"
cover
Kecipir : penghasilan protein dan karbohydrat yang serbaguna
Komentar Bagikan
Rismunandar

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm. ilus., tab. 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 Ris k c.2

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hlm. ilus., tab. 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 Ris k c.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi ketahanan terhadap jamur karat semu dan indeks panen beberapa koleks…
Komentar Bagikan
Sri Kuntjiyati Haryono Mangunkusumo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xxii, 189 hlm. ilus., tab. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xxii, 189 hlm. ilus., tab. 28,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sifat-sifat fungsional tepung rendah lemak dari biji kecipir setelah pengecam…
Komentar Bagikan
Bayu Kanetro

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
85 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
85 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Stabilitas suspensi dan tingkat kesukaan susu kecambah kecipir (Psophocarpus …
Komentar Bagikan
Ratna Kusuma Wardani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 65hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 65hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh perbandingan air ekstraksi : biji kecipir dan penambahan SKIM terhad…
Komentar Bagikan
Cahyo Wibowo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 45 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 45 hlm. tab. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan tepung kecambah kecipir (Psophocarpus tetragonolobus)terh…
Komentar Bagikan
Mawaddatul Chasanah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,82 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,82 hlm.ilus.,tab.30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik yogurt susu kacang kecipir (psophocarpus tetragonolubus L.) den…
Komentar Bagikan
Agus Setiyoko

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 73hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 73hlm. tab., bibl. 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kecipir budidaya guna dan hasil olahanyya
Komentar Bagikan
Djatmiko, Hertami

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
42 hlm. ilus. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 Dja k c.1

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
42 hlm. ilus. 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 Dja k c.1
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?